[Na Cozinha - DIY] Capuccino Cremosíssimo, Duda Castro
Olá pessoal!!! A receita de hoje é um cappuccino delicioso, suuuuper fácil de fazer, que usa apenas três ingredientes. Vamos começar?
Ingredientes:
50 g de café solúvel
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água temperatura ambiente
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata.
Quando dobrar de tamanho e atingir essa consistência, tá pronto! Agora é só colocar em um pote e guardar no congelador.
Quando for servir, coloque 2 colheres de sopa (beeem generosas :p) do cappuccino cremoso em uma xícara de leite morno e misture.
OBS: Se preferir pode acrescentar canela (a gosto) ou até chocolate em pó (uma colher de sopa de chocolate) na receita. Fica delicioso também!!
OBS: Em dias de verão é uma boa opção servir ele com leite gelado, é o mesmo modo de preparo acima, porém é preciso diluir mais.
E aí pessoal? Gostaram da receita? Até o próximo post!!! Beijos!
Escrito por:
Duda Castro, 17 anos e estudante. A Duda é um pouco tímida, desastrada, meiga e idealizadora. Gosta de livros com finais felizes, sorrisos sinceros, dias frios e doces. As vezes se aventura na cozinha e faz algumas receitas diferentes.
Comentários
Postar um comentário