[Na Cozinha - DIY] 1 Mês com Cookies!
Hoje o blog completa seu primeiro mês de aniversário. Para isso, nada melhor do que comemorar com cookies. Esses aqui foram preparados pela Duda. Faça o seu também e comemore com a gente!

Olá pessoal! Eu sou a Maria Eduarda, colaboradora desse blog e minha missão aqui é compartilhar receitinhas. Esse é o meu primeiro post aqui e para começar com o pé direito, até porque é aniversário do blog, ensinarei pra vocês a receita desse cookie suuuuper fácil, rápido e delicioso.Vamos começar?

1 xícara de açúcar (eu usei o açúcar mascavo, mas pode ser o cristal)
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de fermento químico
1 barra de chocolate
Misture em uma tigela grande a margarina e o açúcar.


Acrescente os ovos e misture novamente.


Logo em seguida, vá colocando aos poucos a farinha e o fermento. Misture.


Misture o chocolate picado na massa. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada ou com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 250ºC, por aproximadamente 15 a 20 minutos.


Pronto! Espere esfriar e já pode devorar!


HUUM! Fica muito bom! E aí pessoal, gostaram da receita? Até o próximo post!! Beijos!

Duda Castro, 17 anos e estudante. A Duda é um pouco tímida, desastrada, meiga e idealizadora. Gosta de livros com finais felizes, sorrisos sinceros, dias frios e doces. As vezes se aventura na cozinha e faz algumas receitas diferentes.
Olá pessoal! Eu sou a Maria Eduarda, colaboradora desse blog e minha missão aqui é compartilhar receitinhas. Esse é o meu primeiro post aqui e para começar com o pé direito, até porque é aniversário do blog, ensinarei pra vocês a receita desse cookie suuuuper fácil, rápido e delicioso.Vamos começar?
Ingredientes:
1 xícara de açúcar (eu usei o açúcar mascavo, mas pode ser o cristal)
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de fermento químico
1 barra de chocolate
Modo de preparo:
Misture em uma tigela grande a margarina e o açúcar.
Acrescente os ovos e misture novamente.
Logo em seguida, vá colocando aos poucos a farinha e o fermento. Misture.
Misture o chocolate picado na massa. Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada ou com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 250ºC, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Pronto! Espere esfriar e já pode devorar!
HUUM! Fica muito bom! E aí pessoal, gostaram da receita? Até o próximo post!! Beijos!
Escrito por:
Duda Castro, 17 anos e estudante. A Duda é um pouco tímida, desastrada, meiga e idealizadora. Gosta de livros com finais felizes, sorrisos sinceros, dias frios e doces. As vezes se aventura na cozinha e faz algumas receitas diferentes.
Comentários
Postar um comentário